Пятница, 18.08.2017, 16:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Общая информация
Игровые правила
Энциклопедия
Игровые сообщества
Поиск по ресурсу
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Октябрь » 5 » О Группировках
16:10
О Группировках

К сожалению, трёхлетние попытки создать костяки группировок (т.е. основы группировок из числа постоянно играющих игроков), практически не принесли результата.
Игроки, считают процесс создания группировок слишком сложным и НЕ стремятся к этому. Скорее всего потому, что не понимают или не принимают возможностей которые они дают. Также объективно, нет постоянства в посещения игр, присутствует и некоторое незнание правил, которое чаще всего объясняется их сложностью. Всё это говорит о том, что участники мало задумываются о смысле, который вложен в понятие Проект.
Один из выводов – мало "идейных".
В итоге, постоянное отсутствие не только таких малознакомых группировок, как например: "Чистое небо", "Ренегаты" и "Грех", но и всем известных: "Свобода" и "Наёмники". В первую очередь, это негативно сказывается на игровом процессе.
 
Исключение из сказанного, конечно же группировки "Долг" (координатор – Амага, командир – Кузнец) и "Монолит" (координатор – Чума, командир – Арн).
 
"Долг" – игроки этой группировки, пока единственные, кто лучшим образом олицетворяют идеи и стремления нашего Проекта. В это понятие я включаю их антуражность и ролевой отыгрыш, учитываю полноценное выполнение квеста на создание группировки в прошлом, ответственность за сохранность и процветание своей группировки, выражаемую в постоянном посещение игр и многое, многое другое. Ради таких людей хочется делать игры, они очень сильный мотиватор.
Также, стоит упомянуть недавний дебют одесского "Монолита", но ТОЛЬКО в плане антуражности. Ребята неплохо поработали при подготовке к прошлой игре, видно, что было вложено много сил и средств. Моё мнение, они пока единственные 100% монолитовцы на Украине – снимаю шляпу в дань уважения.
Однако повторюсь, только в плане подготовке к игре... (причину знаете сами).
 
В общем, учитывая всё, мне приходится идти на несколько нелогичные (с точки зрения идей Проекта) изменения в правилах касающиеся Группировок. Однако обещаю, что не забуду прошлых достижений и придумаю как в игровом режиме, поощрить ваше отношение и постоянный интерес к Проекту.
Посмотрим на результаты...
 
Итак:
1. Игровые правила указанные в соответствующем разделе Правил – временно ОТМЕНЕНЫ.
2. Любая страйкбольная команда или группа игроков, может заявить о желании создать группировку, в соответствующей теме форума, но не позднее, чем за две недели до начала игры.
3. Для полноценного существования группировки на игре необходимо:
- заявить о желании создать группировку, указав её состав на форуме (набрать не менее 10 человек); 
- выбрать или назначить из состава игроков игромастера (координатора группировки);
- координатор обязан приехать на игру не позднее, чем за СУТКИ до её начала, для помощи организаторам в подготовке игры.
4. Игровой взнос с координатора (игромастера) не взимается. Координатору, по выбору, либо компенсируется проезд на игру и обратно (при предоставлении билета, ЖД-транспортом в пределах Украины), либо выплачивается разовое вознаграждение.
5. Перечень возможных группировок на текущей игре: "Долг", "Свобода", "Монолит" и "Наёмники".
Просмотров: 1098 | Добавил: don_Rumata
Copyright Ulitskii A.N.© 2017 | Хостинг от uCoz