Среда, 22.11.2017, 09:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Общая информация
Игровые правила
Энциклопедия
Игровые сообщества
Поиск по ресурсу
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Апрель » 13 » ВАЖНО!!! Изменения в финансовой системе
14:37
ВАЖНО!!! Изменения в финансовой системе

Ну что ж... пора Вам сходить в гости к своим бабушкам и дедушкам!

С Праздниками поздравите, а заодно и денег попросите... Но вот только нынешних денег просить ненадо, они вам в Зоне ничем не помогут - спросите про старые, советские. Вот они то вам в "Темной долине" и пригодятся!

А если серьёзно?

То наш Проект решил провести один эксперимент (*) и, внедрить на игры то, что все так долго просили и просят, причём на многих играх и не только по тематике Сталкера. В принципе, возможно кто-то уже и реализовавал подобную задумку, но лично я об этом пока ничего не слышал.

Суть идеи состоит в том, чтобы игровую валюту которую игрок заработает на одной игре, можно было привезти на последующую. Или чтобы можно было купить за неё что-то стоящее... или просто перепродать её после игры. С определённой точки зрения, мы хотим попытаться внедрить РЕАЛЬНУЮ финансовую систему. Поэтому:

1. РАНЬШЕ, мы выдавали игрокам стартовый капитал - ТЕПЕРЬ, игрок на старте игры не получит от организаторов ни копейки. Но в первый раз, сможет привезти до 100 рублей, для создания финансовой системы.
2. РАНЬШЕ, мы использовали ксерокопии купюр - ТЕПЕРЬ, вся игровая валюта станет настоящей и 100% реалистичной.
3. РАНЬШЕ, мы запрещали отбирать у игоков игровую валюту - ТЕПЕРЬ, вы сможете "отжать у лохов, чиста стока бабла", сколько посчитаете нужным. Т.е. теперь деньги отчуждаемы.
4. РАНЬШЕ, после игры, ксерокопиями разжигали костёр - ТЕПЕРЬ, с кровно заработанными можно приёхать на следующую игру. А также, их теперь можно поменять обратно.
5. РАНЬШЕ, мы были ограничены купюрами трёх номиналов (10, 50 и 100руб.) - ТЕПЕРЬ, в обращение введены все номиналы (1, 3, 5, 10, 25, 50, 100 и 500руб.) образца до 1993 года включительно.

Более подробно ознакомится с Правилами, можно в разделе "О финансах"

(*) В случае, если эксперимент будет признан неудачным, мы вернёмся к предыдущей финансовой системе. 

Просмотров: 583 | Добавил: don_Rumata
Copyright Ulitskii A.N.© 2017 | Хостинг от uCoz