Среда, 22.11.2017, 09:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Общая информация
Игровые правила
Энциклопедия
Игровые сообщества
Поиск по ресурсу
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Май » 3 » Зона О.Т.Ч.У.Ж.Д.Е.Н.И.Я: Т 1617 (25-28 июня 2010 года)
20:00
Зона О.Т.Ч.У.Ж.Д.Е.Н.И.Я: Т 1617 (25-28 июня 2010 года)
Добро пожаловать в "Зону О.Т.Ч.У.Ж.Д.Е.Н.И.Я" Сталкер!
Немного выше, Ты узнаешь дату, когда состоится очередная игра, немного ниже - прочтёшь перамбулу к ней.
А зарегистрировавшись - получишь доступ к игровому Форуму и ко всей остальной информации по этому трёхсуточному мероприятию.
 
Преамбула
Фрагмент первый...
В забегаловке "Кровосос", как всегда в вечернее время, было людно. Сталкеры выпивали и закусывали, делились последними новостями или просто разговаривали на отвлечённые темы. За одним из столиков было особенно тесно – там собралось около десятка человек, которые окружили молодого парня с перевязанной головой. Он что-то оживлённо рассказывал своим собеседникам, время от времени ссылаясь на фотографию в своем КПК, на которой было запечатлено неизвестное аномальное образование на фоне конструкции из серого бетона, очень похожего на выкопанный из-под земли бункер...

Фрагмент второй...
- Вставай, урод, на выход!
Вот и все, подумал я, сейчас повесят у входа на базу в назидание остальным. Или сразу на задний двор, лицом к стене и выстрел в затылок. Или в аномалию бросят, чтоб патроны не тратить. Вариантов масса и все печальные. Мне итак камеру на всю ночь позволили занять – неслыханная щедрость. Дёрнула же меня Зона поднять тот злополучный артефакт возле... возле, нечто похожего на пчелиные соты.
... Тяжёлый взгляд командира Долга упирался в переносицу: - Сталкер, ты обвиняешься в гибели двадцати трёх человек. Твоя чрезмерная жадность привела к активации Кокона и, вырвавшийся "на волю" Туман Смерти убил не только моих людей на блокпосте, но ещё положил кучу другого народа в округе...
... (про себя) "Кокон" значит...

Фрагмент третий...
(часть стенографии заседания коллегии по ЧЗО: П – Профессор. Г – Генерал.)
Г: - Проясните мне, господин Профессор, ситуацию по "всплывшему", в прямом и переносном, проекту "Схрон"?
П: - Господин Генерал, упомянутый Вами проект, это около десятка небольших лабораторий-хранилищ "Х-9" разбросанных по всей территории Чернобыльской Зоны Отчуждения. Они были построены в период 2002-2004 годов на основе стандартных малоразмерных бункеров и предназначены как для проведения полевых исследований, так и для складирования результатов научных изысканий других лабораторий, например "Х-16" – нечто вроде системы дублирования на случай непредвиденных ситуаций.
Г: - Хорошо, как много таких объектов было в районе, носящем ныне название "Тёмная долина"?
П: - Один бункер, с индексом"Х-9/3".
Г: - Как Вы объясните теперешнюю ситуацию?
П: - После образования нынешней Зоны и до недавнего времени, все объекты "Х-9" считались уничтоженными – ни сигналов GPS-передатчиков, ни визуальной идентификации. Выброс, произошедший две недели назад, выкинул на поверхность упомянутую "Х-9/3", а вместе с ней проявили себя и все остальные лаборатории... Как Вам известно, аварийные сигналы большей части из них, идут именно из "Тёмной долины". Каким образом они оказались все в одном месте, нашей научной группе неизвестно...
Г: - Какие риски может принести нам вскрытие Сталкерами компонентов проекта "Схрон"?
П: - Помимо нежелательной огласки материалов и результатов исследований находящихся в этих лабораториях, в каждой из них складировалось оружие и боеприпасы. В том числе, в "Х-9/7", маломощный тактический ядерный боеприпас, мощностью 5 килотонн.
Г: ... нецензурное выражение ...
П: - Простите?
Г: - Говорю, будем разбираться господин Профессор... Кстати, как Вы считаете, появление "Х-9" как-то связано с появлением нового аномальным образования "Кокон" и артефакта "Обруч"?
П: - Нет, не уверен… Разве что Выброс?!
...

Просмотров: 853 | Добавил: don_Rumata
Copyright Ulitskii A.N.© 2017 | Хостинг от uCoz